Наш офис: г. Подольск, ул. Бронницкая д. 7 | Почта: 7159361@mail.ru, 5753393@mail.ru

    Статьи

    Лучшие материалы для наших клиентов! Все советы проверены лично!

    0.0/5 rating (0 votes)

    Угловые протекторы для строп

    Угловые протекторы для строп

    Directions

    Назначение протекторов состоит в защите тела стропа от его повреждения при поднятии груза с острыми краями (углами). Для таких грузов используют специальный угловой протектор стропа, который представляет собой чехол из плотного материала внутри которого 2 подушки, разделенные между собой швом.

    При использовании углового протектора с круглопрядными стропами тело стропа не соприкасается с острым углом груза, т.к. вся нагрузка приходится на подушки протектора, а между углом груза и стропом образуется зазор.

    При применении ленточных строп для поднятия груза, можно использовать и другие виды угловой защиты стропа. Например, пластмассовые, резиновые полиэстеровые и полиуретановые угловые подкладки. При их использовании острый угол груза будет соприкасаться не со стропом а с защитной накладкой, сохраняя тело стропа от повреждений.

    Используя такие защитные элементы как угловые протекторы и накладки для стропов, помните, что они являются расходными материалами и от их грамотного использования и своевременной замены зависит целостность и срок службы ваших строп.

    Share this recipe

    Получить бесплатную консультацию специалиста. Оставить запрос на консультацию или позвонить по телефону +7 499 390-37-21.

    КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

    Контакты:

    Адрес офиса:

    МО г. Подольск ул. Бронницкая д. 7

    Краткая информация:

    Мы производим только высококачественное грузоподъемное оборудование и комплектующие класс 8

    Копирайт

    Вся информация на сайте уникальна и копированию запрещена..

    ОСТАВИТЬ ON-LINE ЗАЯВКУ

    Обратная связь

    Ваше сообщение было успешно отправлено

    © 2015-2022
    Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации.

    Грузовой крепеж и такелаж