Наш офис: г. Подольск, ул. Бронницкая д. 7 | Почта: 7159361@mail.ru, 5753393@mail.ru

    Статьи

    Лучшие материалы для наших клиентов! Все советы проверены лично!

    0.0/5 rating (0 votes)

    Такелажное оборудование: основные виды и назначение

    Такелажное оборудование: основные виды и назначение

    Directions

    Применение и назначение такелажного оборудования очень разнообразно. Конкретизировать их можно, пожалуй, только в одном – это оборудование для перемещения крупногабаритных грузов, а значит и спектр применения довольно широк: строительство, морские и наземные грузоперевозки, ремонтные работы, переезды и даже быт и увлечения (например, автомобильные путешествия).

    Мы выделяем 3 основные группы этих устройств:

    • Такелажные изделия непосредственно для крепежа грузов (талрепы, текстильные стропы, тросы, цепи, стяжные ремни). Эти приспособления предназначены для надежной фиксации грузов при их транспортировке, а также обеспечения безопасности как самих грузов так и работающих с ними людей.
    • Дополнительные такелажные приспособления (крюки, скобы-шаклы, зажимы для троса). Эти стальные изделия обычно являются частью такелажных комплектов, но также выступают самостоятельными элементами и приобретаются либо в качестве запасного оборудования либо для замены износившегося.
    • Вспомогательное оборудование при проведении такелажных работ (крановые весы, магнитные грузозахваты, монтажные блоки и другие). Эти устройства призваны облегчить подъем либо работу с грузом. Их не всегда относят к такелажным, поэтому и мы относим их в категорию вспомогательных.

    Такелажные приспособления Такелажное оборудование

    Share this recipe

    Получить бесплатную консультацию специалиста. Оставить запрос на консультацию или позвонить по телефону +7 499 390-37-21.

    КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

    Контакты:

    Адрес офиса:

    МО г. Подольск ул. Бронницкая д. 7

    Краткая информация:

    Мы производим только высококачественное грузоподъемное оборудование и комплектующие класс 8

    Копирайт

    Вся информация на сайте уникальна и копированию запрещена..

    ОСТАВИТЬ ON-LINE ЗАЯВКУ

    Обратная связь

    Ваше сообщение было успешно отправлено

    © 2015-2022
    Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации.

    Грузовой крепеж и такелаж