Наш офис: г. Подольск, ул. Бронницкая д. 7 | Почта: 7159361@mail.ru, 5753393@mail.ru

    Статьи

    Лучшие материалы для наших клиентов! Все советы проверены лично!

    0.0/5 rating (0 votes)

    Такелажная оснастка и монтаж грузоподъемного оборудования

    Такелажная оснастка и монтаж грузоподъемного оборудования

    Directions

    Такелажная оснастка (иногда ее называют монтажной) – это набор механизмов и устройств, применяемых для крепления грузов различных форм, габаритов и массы. С их помощью осуществляется его перемещение, передвижение, переворачивание, поднимание.

    Основными элементами монтажной оснастки являются: стропы, канаты, траверсы, захваты, коуши. Что именно использовать при монтаже груза зависит от его веса и габаритов, а также от того, какие манипуляции будут с ним производить.

    В отличие от обычных разгрузочно–погрузочных работ, при такелажной оснастке используются специальные приспособления, среди которых наиболее распространенными считаются:

    Существует несколько отраслей, в которых такелажная оснастка является неотъемлемой частью рабочего процесса, а именно: судостроительство, строительные и промышленные объекты, сельское хозяйство, машиностроение. От правильно подобранного оборудования зависит качественное проведение монтажных работ. При их выполнении необходимо строго следовать нормам и требованиям безопасности, подробно изучить технические характеристики и рекомендации по использованию выбранной оснастки.

    В нашем каталоге вы сможете ознакомиться с каждым видом монтажной оснастки и заказать необходимое оборудование по отдельности или в комплексе.

    Share this recipe

    Получить бесплатную консультацию специалиста. Оставить запрос на консультацию или позвонить по телефону +7 499 390-37-21.

    КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

    Контакты:

    Адрес офиса:

    МО г. Подольск ул. Бронницкая д. 7

    Краткая информация:

    Мы производим только высококачественное грузоподъемное оборудование и комплектующие класс 8

    Копирайт

    Вся информация на сайте уникальна и копированию запрещена..

    ОСТАВИТЬ ON-LINE ЗАЯВКУ

    Обратная связь

    Ваше сообщение было успешно отправлено

    © 2015-2022
    Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации.

    Грузовой крепеж и такелаж