Наш офис: г. Подольск, ул. Бронницкая д. 7 | Почта: 7159361@mail.ru, 5753393@mail.ru

    Статьи

    Лучшие материалы для наших клиентов! Все советы проверены лично!

    0.0/5 rating (0 votes)

    Стропы для эвакуатора: виды и способы применения

    Стропы для эвакуатора: виды и способы применения

    Directions

    Стропа для эвакуации - незаменимый помощник в непредвиденных ситуациях, который пригодится, как простому автолюбителю, так и профессионалу.

    Для эвакуации автомобиля, когда обычный буксировочный трос не поможет, используйте динамическую стропу. Она отличается от троса, тем, что имеет свойство растягиваться, под нагрузкой накапливать и смягчать рывок. При использовании такой строп снижается риск деформации деталей кузова.

    При выборе такой стропы особое внимание нужно обратить на ее максимальную нагрузку. Лучше всего, чтобы она превышала вес эвакуируемой техники в 3-4 раза, но не более. Если взять с запасом, то теряются динамические свойства.

    Когда возникает необходимость закрепить транспортное средство на платформе эвакуатора использовать стропы и стяжные ремни . Как именно закрепить автомобиль зависит от расстояния, на которое его необходимо перевезти. Например, если перевозка предстоит долгая, то автомобиль крепится следующим образом: стяжными ремнями обхватывают шину по протектору и крепят к платформе эвакуатора в трех точках. На небольших расстояниях процесс крепления строп на эвакуаторе происходит следующим образом: стяжной ремень пропускают через колесо или диск. Также под колеса специальные специальные откатники с боковым уклоном.

    В нашем каталоге стропы для эвакуации стандартной длины, ширины и допустимой массы, а также много другого грузоподъемного оборудования.

    Share this recipe

    Получить бесплатную консультацию специалиста. Оставить запрос на консультацию или позвонить по телефону +7 499 390-37-21.

    КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

    Контакты:

    Адрес офиса:

    МО г. Подольск ул. Бронницкая д. 7

    Краткая информация:

    Мы производим только высококачественное грузоподъемное оборудование и комплектующие класс 8

    Копирайт

    Вся информация на сайте уникальна и копированию запрещена..

    ОСТАВИТЬ ON-LINE ЗАЯВКУ

    Обратная связь

    Ваше сообщение было успешно отправлено

    © 2015-2022
    Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации.

    Грузовой крепеж и такелаж