Наш офис: г. Подольск, ул. Бронницкая д. 7 | Почта: 7159361@mail.ru, 5753393@mail.ru

    Статьи

    Лучшие материалы для наших клиентов! Все советы проверены лично!

    0.0/5 rating (0 votes)

    Черные стропы (спансеты)

    Черные стропы (спансеты)

    Directions

    Spanset (от слова span – обхватывать) представляет собой круглопрядный строп, выполненный в форме петли. Это название закрепилось именно за черными стропами, хотя применимо для любых круглопрядных текстильных строп.

    Цвет текстильных строп является своего рода маркером их характеристик (грузоподъемности и ширины). Грузоподъемность черных спансетов обычно составляет 1-2 тонн. Существует 2 вида черных строп:

    • мягкий спансет (с сердечником из полиэфирных нитей)
    • жесткий спансет (с сердечником из стального троса)

    В обоих видах спансетов сердечник защищает черный текстильный чехол, длина которого значительно превышает длину сердечника, из-за чего он собран «в гармошку» и силовой нагрузки не несет. Этот чехол предотвращает сердечник от грязи, ледяных сколков и других внешних воздействий.

    Черные стропы спансеты чаще всего используются для технических нужд и обеспечения безопасности креплений различного подвесного оборудования при проведении мероприятий, выставок и концертов, а также для выполнения трюков.

    В нашем каталоге пока не представлены черные стропы, но уточнить их наличие вы можете по телефонам 8 (499) 390-37-21, 8 (499) 390-34-57 или 8 (926) 890-55-17.

    Share this recipe

    Получить бесплатную консультацию специалиста. Оставить запрос на консультацию или позвонить по телефону +7 499 390-37-21.

    КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

    Контакты:

    Адрес офиса:

    МО г. Подольск ул. Бронницкая д. 7

    Краткая информация:

    Мы производим только высококачественное грузоподъемное оборудование и комплектующие класс 8

    Копирайт

    Вся информация на сайте уникальна и копированию запрещена..

    ОСТАВИТЬ ON-LINE ЗАЯВКУ

    Обратная связь

    Ваше сообщение было успешно отправлено

    © 2015-2022
    Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации.

    Грузовой крепеж и такелаж