Оборудование для захвата, подъема и перевозки листовых материалов и металла

Ваша скидка по телефону 8 499 390 34 57
Оборудование для захвата, подъема и перевозки листовых материалов и металла

Листовой металл давно стал незаменимым материалом в ремонте и строительстве. Обладая такими качествами как: практичность, долговечность, функциональность и легкость в использовании он получил заслуженную популярность.

Однако стоит помнить о том, что при перевозке любого груза, в том числе металлических листов и других плоских изделий, возникает риск его повреждения. Для предотвращения таких ситуаций используют такелажные ремни. Они обеспечивают надежную фиксацию листового материала во время его транспортировки.

В зависимости от технических условий для подъема и перемещения листов необходимо использовать специальные захваты, которые предотвратят его деформацию или прогиб, в процессе выполнения работ.

В нашем каталоге представлены несколько видов таких захватов.

  • Горизонтальный (угловой), его используют в паре
  • Вертикальный, может быть использован одиночно, в зависимости от длины листа.
  • Магнитный, который благодаря своим свойствам пользуется большим спросом и как нельзя лучше подходит для захвата листов металла.

Иногда, возникает необходимость произвести захват большого количества листовых материалов, для этого отлично подойдет специальный захват для стопки листов. Его техническая особенность позволяет без особых усилий осуществлять их подъем и перевозку.

На нашем сайте snabstrop.ru представлено все необходимое грузоподъемное оборудование для работ с листовыми изделиями. Сделать заказ или получить консультацию вы можете по телефонам 8 (499) 390-37-21, 8 (499) 390-34-57 или 8 (926) 890-55-17.